如果您不再需要您的Kyodai汇款账户,您可以随时取消您的会员资格。我们建议您保持账户活跃,以备将来需要再次汇款时使用,但如果需要,也可以进行取消。
如何取消您的账户
如果您使用Kyodai应用程序或网页版账户
使用Kyodai汇款应用程序或网站登录您的账户。
打开菜单。
选择取消我的账户。
查看取消条件并按照屏幕上的指示操作。
一旦您收到取消确认,您的会员资格即被取消。
如果您不使用应用程序或网页版账户
如果您没有激活的在线账户:
在取消前请阅读以下重要注意事项。
请使用您在Kyodai汇款注册的电子邮件地址发送邮件,内容说明:
“我想取消我的Kyodai汇款会员资格。”请简要说明取消的原因以确认您的意向。
一旦您收到电子邮件确认取消,您的会员资格即被取消。
如果您未注册电子邮件地址
如果您未在Kyodai汇款注册电子邮件地址:
请亲自前往Kyodai汇款服务柜台。
填写工作人员提供的取消申请表。
一旦确认您的申请,您的会员资格即被取消。
取消前的重要注意事项
请在取消账户前仔细阅读以下内容:
您将无法再访问Kyodai应用程序或网页版账户。
您将无法使用Kyodai汇款进行汇款或收款。
任何剩余余额或Kyodai星星将被永久删除。如适用,请在取消前申请提现。
您注册的个人信息将从您的账户中移除。
出于法律和监管原因,客户及交易记录即使在取消后仍可能被保留一段规定期限。